学校法人 北杜学園 教職員募集について

職 種 大学職員
資格・経験等 専門学校・短期大学卒業以上
パソコンを使用した事務業務が可能な方
経験は不問で、チャレンジ精神を重視します。
誠実性、主体性、協調性をもって働く方を求めます。
仕事の内容

大学における運営業務全般(運営管理、広報、教務事務、学生支援等)
主な業務は以下の通りです。

○運営管理
大学全体の運営管理、学内諸規定の管理、補助金に関する業務、入学試験等の運営など。
○広報
学生募集活動の企画・運営業務、オープンキャンパスの企画・運営、各ツールの企画・制作、高校訪問など。
○教務事務
窓口業務(学生からの履修相談など)、授業の運営管理など。
○学生支援
就職支援、生活相談など。

勤務地 仙台青葉学院短期大学(仙台市若林区五橋)
勤務時間 8:30〜17:20
待 遇 ・学園規程により優遇。通勤・住宅・家族・職能・管理職・時間外手当あり。
・私学共済(健保、年金)加入。
・採用後2年間は特別職員です(1年毎の有期雇用契約)。3年目以降正職員への登用制度があります。(実績多数あり)
休 日 週休二日制(学園カレンダーによる。一部土曜出勤日あり)、夏期特別休暇、年末年始休暇など
応募方法 履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記郵送先にお送りください。
書類選考の上、追って試験日を連絡します。
なお、応募書類は返却いたしません。学園が責任を持って適切な方法で破棄することを前提として、任意で個人情報を提出していただきます。
なお、応募時の事前連絡は不要です。
送付先 〒980-0021 仙台市青葉区中央4-7-20
学校法人 北杜学園 法人本部 総務部 宛
お問い合わせ 総務部 相澤(TEL 022-217-8896)